Pds bianco, bagnato con uno sciroppo di acqua zucchero e vermouth, farcito con crema bianca senza uova di Chiara, di http://www.dolcidichiara.it/, aromatizzata alla vaniglia, e geleé di pesche.
Questa invece è una torta kinder delice, con base al cioccolato fondente, bagnato con latte, vaniglia e grand marnier, farcito con due creme: una bianca, con mascarpone e latte condensato, e una scura, con mascarpone e nutella. La macchina sulla torta l'ho realizzata io.. è in pasta di zucchero.. certo, poteva venire meglio, però calcolando che non ho mai fatto modellini di macchine in vita mia, ci possiamo accontentare! :-)
Eleonora ti faccio tantissimi complimenti,le torte sono entrambe bellissime,avrai una lunga carriera,queste sono le prime di una lunga serie,sono sicura!!
RispondiEliminaA parte che hai un nome bellissimo....ehehehehehe!!!! ;-D E poi sei davvero molto brava, complimenti!!!
RispondiElimina