Oltre le due ultime torte che ho postato, ho fatto anche questa:
Ho usato come base il pan di spagna classico di Chiara, di idolcidichiara.it, e come farcia la crema rocher di Paoletta, che è troppo buona!
Ho bagnato con sciroppo all'italiana e rhum bianco, e ricoperto prima della mia crema di burro e poi di pasta di zucchero.
Per dare un tocco più chic ho anche spennellato il fiocco e i nastri in pasta di zucchero con il golden pearl dust che è davvero splendido per le finiture..
La festeggiata è stata entusiasta della torta che le ho fatto, e tutti gli ospiti, a quanto mi è stato detto, hanno gradito. :-)
Stamane, sono stata al mio negozietto di fiducia a ritirare uno stampo che avevo ordinato tempo fa:
Il giant cupcake pan della Wilton, per il quale ho sborsato, volentieri, c'è da dirlo, 43€.. Ma è troppo bello, e non ho davvero resistito!!! Spero di provarlo quanto prima!!
Carino lo stampo!!! E vabbè ovvio anche la torta!!!
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