Un dettaglio del viso di diddl
Purtroppo mentre stavo per poggiare la cialda sulla torta (e che te pare che può andare tutto liscio come l'olio??!) mi si è spezzata in due punti e purtroppo si vede pure nonostante i tentativi di rammendo..
E' un pds rettangolare bianco di 8 uova, 34x24 circa, bagnato con latte e liquore al cioccolato, farcito con uno strato di crema raffaello, e uno di crema rocher di Paoletta. Il tutto ricoperto di crema di burro e pasta di zucchero.
Per la crema di burro, devo fare un commento a parte, perchè ne ho provate molte, però nessuma mi soddisfaceva appieno quindi, dopo varie prove ho varato la mia crema al burro ufficiale. Eccovi le dosi che sono sufficienti a ricoprire due torte di 24 cm.
250 gr di burro a pomata
250 gr di mascarpone
200 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina (anche se sarebbe ancora meglio l'aroma di vaniglia naturale, che ahimè non trovo)
Mi soddisfa molto per la consistenza e per il gusto che resta delicato, setoso e non pastoso.
Infine vi posto la mia foto con la festeggiata, e la torta.. ^^
bellissima questa torta complimenti
RispondiEliminabaci e buona giornata
Davvero complimenti! E comunque se non lo facevi notare tu, io neanche mi accorgevo che era rotta!!
RispondiElimina@Vanessa: Grazie mille!! Bacioni e buona giornata anche a te!
RispondiElimina@ELel: Ti ringrazio per i complimenti... sono troppo onesta per non far notare i miei difetti :-P