tag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post1726486649607735353..comments2023-04-06T14:28:09.665+02:00Comments on Zeta come.. Zenzero: GOULASH CON GNOCCHI DI PANE PER L'MTCEleonora - Zeta come Zenzerohttp://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-61340407928381203592014-01-29T19:55:10.245+01:002014-01-29T19:55:10.245+01:00Mi hai riportata ad una bellissima e lontana vacan...Mi hai riportata ad una bellissima e lontana vacanza a Praga... Che nostalgia, anche dell'ottimo Goulash gustato..... Baci, Flavia <br />P.s. Anche il pane mi ha incuriosita moltissimoFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-18422123073743612342014-01-22T21:56:03.720+01:002014-01-22T21:56:03.720+01:00ma sai che i al gulash non ci ho pensato!
bella pr...ma sai che i al gulash non ci ho pensato!<br />bella proposta, baci.Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-36951564090607948552014-01-21T14:41:50.154+01:002014-01-21T14:41:50.154+01:00Ma dai, quanti Gulash state proponendo, mi state f...Ma dai, quanti Gulash state proponendo, mi state facendo venire una gran voglia!!!! :-p<br />Curiosissimi e molto particolari poi gli gnocchi di pane: bravissima, Eleonora!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-53468929331283612032014-01-18T11:47:27.982+01:002014-01-18T11:47:27.982+01:00mamma mia che buono! ho mangiato tante volte il gu...mamma mia che buono! ho mangiato tante volte il gulasch e devo dire che è una vera delizia per il palato! Il tuo cosi puccioso poi!!!! e il pane da intingere e fare la scarpetta ,una vera meraviglia! complimenti...piatto "rustico" e di tradizione con i fiocchi!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-36404671844586941452014-01-18T07:19:15.476+01:002014-01-18T07:19:15.476+01:00Parto dal pane, perchè questa era una delle direzi...Parto dal pane, perchè questa era una delle direzioni che avremmo voluto che prendesse la gara: lievitati diversi da quelli a cui siamo abituati. Fra l'altro, hai scelto un abbinamento che, oltre ad essere tipico e quindi a sposarsi perfettamente con lo spezzatino, è veramente adatto alla puccetta, perchè umido e morbidissimo. Io non mi ci posso avvicinare, perchè me ne mangio uno intero da alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434377298183694389.post-66338499944595135372014-01-17T22:49:44.855+01:002014-01-17T22:49:44.855+01:00Davvero interessante la storia sull'origine de...Davvero interessante la storia sull'origine del goulash. Oltre al fatto che si trattasse di un piatto ungherese, non sapevo altro. Complimenti, sembra ottimo, così come il pane del resto. Mi incuriosisce molto il metodo di cottura del pane, non ho mai provato la cottura in pentola, la proverò appena possibile. Brava!un bacio<br />ChiaraLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.com