Questa torta è stata realizzata per il 50° compleanno di una signora aquilana (notare infatti la scritta sulla torta in dialetto) per augurarle buona fortuna, e infonderle il coraggio per affrontare la sua malattia.
L'interno è un pan di spagna classico, bagnato con sciroppo all'italiana e vaniglia, farcito con crema chantilly e gelée di fragole. Per la copertura ho usato la pasta di zucchero, sotto alla quale ho messo la ganache al cioccolato bianco con le dosi di Toni Brancatisano:
600 gr di cioccolato bianco
300 gr di panna fresca
inutile dire che è stato amore! :-)
La scritta invece è di royal icing.
Piacere di conoscerti.
RispondiEliminaCarinissima la torta e dolce il pensiero! Sei davvero brava, decorare le torte non lo trovo affatto facile! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaè stupenda!!! BRAVISSIMA!!
RispondiEliminabellissima e divertente!!! DA oggi ti seguo anche io!!A presto da Agata!!
RispondiElimina@Mariabianca: Il piacere è mio :-)
RispondiElimina@Marifra79: Grazie Mari. Ho imparato da sola, tramite il forum "I Dolci di Chiara", e li ho scoperto tutti i segreti della decorazione. Spero di migliorare ancora nel corso del tempo :-) Un abbraccio a te! ;-*
@ღ Sara ღ: Grazie! :-)
@Agata: Grazie! evvaiii una nuova amica! Un bacio